Отражения Reflections

Я утонул в зеркальном отражении,
Тогда пришла весна в начале сентября.
Душа сияла пьянящим упоением,
В тот день зеркальной стала вся земля.
 
Пустыни переполнила вода морская,
Стирая след и шалости сухих ветров.
Иду, все так же отраженьем утопая,
Ища приют из мира теплых снов.
 
Там детский лепет взрослым глазами,
Где первый шаг рождает эхо на земле.
Не рассказать судьбу теней словами,
И мир не заключить в начавшейся войне.
 
Здесь каждый год меняется погода,
И в марте осень с желтою листвой,
Был в зеркале судья того же рода,
И мысли в голове наполнены водой.


       Июль 2008


Рецензии