Вопросики

Время повесилось в бездне пространства,
Это так весело – труп постоянства.
Вот оно, мёртвое просит покоя.
Что же такое!

Дырками в кружеве пресном реальности
Несовпаденья, ошибки, случайности,
Нитками серыми штопаю явственно –
Это напраслина.

Сны, лишь как пища воспоминаниям,
Ищем резоны кисельным сознанием,
У подсознанья выклянчивать истины
Тоже бессмысленно.

И совершенство как оправдание
В этом цикличном существовании,
Станем прекрасными до безобразия –
Вот несуразица!

И напоследок наши волнения,
Жизнь как возможность вязнуть в проблемах
От манной каши в гроб на колёсиках.
Это вопросики.


Рецензии