***

Вечность льет из глаз дождем,
Время поездом к вокзалу бежит,
Молодость нашу мы уже не вернем,
Она притаилась и просто молчит.

Сердце,лицо у меня постарели,
Не страшно,не много осталось,
В жизни чувства много успели,
Но не то,о чем так мечталось.

Ничто не живет так же вечно,
Так и я за дождем в землю уйду,
Никто не пойдет мне на встречу,
Простите меня,но я скоро умру...


Рецензии