Кошка

ответ на "Кошке нежность! Она ведь ближе." (Андрей Чистяков)

Кошка любит ласку,
Вниманье.
Мех её пушистый,
Шелковистый.
Любит она «Вискас»
В миске.
И урчит она
Вечерами
Нежась под рукой
Хозяйки.
Шкурку она
Не снимает
И на облик человека
Не меняет.
Хорошо быть
Кошкой.
Хорошо иметь
Вниманье.


Рецензии