Изображение действа...

Линией тонкою ввысь удаляясь,

Излом переживши и дальше несясь,

С кистью источника нежно прощаясь,

Растет смысл символа к воле просясь.

Охвачена вглядом, до четкости жадным,

Свершится желанием исполнена,

Единым движением отступ свершая -

Искуснейшим мастером форма дана.


Рецензии