Как я теперь? Ведь я без вас
Столкнулись на секунду в первый раз,
Как бабочка, попавшая в гербарий,
Я был прельщен игрой красивых фраз.
Рука в руке, в твоем холодном блюзе,
Бокал вином наполнила любовь,
И жизнь моя, лежащая на блюде,
Не верит, что тебя увижу вновь.
Огонь и лед смешались межу нами,
Коктейль из чувств испить нельзя пока,
Вода и твердь подымутся волнами,
И hugo пахнет у воротника.
Мне часто снилось жаркими ночами,
Что ты придешь ко мне, мечта,
Хочу летать с тобой над облаками,
Зажечься страстно от костра.
Твой аромат меня пленит и манит,
Мы рядом, но мы не близки,
Тревогой расставанье сердце ранит,
Надежды словно мотыльки.
Летят на свет, в котором исчезают,
И рухнет рай любви, прощай,
Идёт игра, и ставки возрастают,
Ты мне одно пообещай.
Что ты придешь опять, быть может,
И не покинешь никогда,
Я буду ждать тебя в прихожей,
Тебя запомню навсегда.
Два взгляда из далеких полушарий,
Столкнулись на секунду в первый раз,
И рушится каскад моих желаний,
Как я теперь? Ведь я без вас.
Свидетельство о публикации №108071900989
Поэтические Новости 22.07.2008 16:12 Заявить о нарушении