Прошел три стадия и окунулся

Прошел три стадия и окунулся
В страх

Мадрид в полуночи
(парил...)

А, хорошо ли
тебе,
когда ты понимаешь...

Мышечный корсет
чуть-чуть...

Из воска
леска
от кукол до Пелопоннес

С притворства...

Улыбнулся, смотрел, изранен, посох, холод, вздох, приправы, остудил, поход, отчаян, нервы, струн, из ласки, стон, я скалил, даже не пытайтесь...

кекс...




пальцами




18 июля 2008 года


Рецензии