Звезда

       В тесной маршрутке
       целая вечность.
       Ты разгадала
       "знак бесконечность",
       Я это помню,
       черные пятна
       Белого снега -
       чьи-то следы.
       А ты -

       ПРИПЕВ : 2 раза

       Недосягаемая звезда!
       Люди, вокзалы,города.
       Нечетные числа - билеты домой.
       Грустно, как грустно у них зимой...

       Струны стальные,
       кабель по краю.
       Снова и снова
       я уезжаю.
       Ждешь ли- не знаю,
       будем как прежде,
       Я погибаю
       в слабой надежде.
       А там...

       ПРИПЕВ : 2 раза

       Холод по стеклам,
       душны салоны,
       Странные звуки,
       спины-заслоны.
       Стоп,-остановка,
       легче смеется,
       И снова:
       Черные пятна
       снега - следы...
       А ты-

       ПРИПЕВ :2 раза


       2005 г.(Земфире)


Рецензии