Осенние

Листья кружат и на землю ложатся.
Дождик уныло стучит по окну.
Птицы на юг поспешили убраться,
тучи на небе наводят хандру.


На улице нудный ноябрьский дождь.
И мне грустно, скучно, что просто невмочь.
Открою бутылку и с горя напьюсь,
потом я с соседом своим подерусь.
Помучаю кошку-не ловит мышей
и станет в душе обозримо светлей.


Рецензии