Скажите

Скажите.Вы идеалы выбирали?
У каждого есть идеалы свои.
Нет.
Чурбаны нам не нужны!
Давайте скажем по-другому.
Есть идеалы человека,
Каким его увидеть хочешь ты,
Чтоб совместились в человеке
Все качества и лучшие черты.
Чтоб честным былна веки
И верность ставил не в конце.
Когда с тобой, чтоб думал о тебе,
Всегда бы ждал.
И даже, грустно, но страдал.
Любил конечно, обожалю


Рецензии