Так говорил заратустра

Я помню, тебя предавали богам
И вели на огонь всесожженья
Это плата за мелкий коварный обман
И наказан он богослуженьем.

Помню как ,обжигая, язЫки костра
Забирали последние чувства
Ты сгорела в костре и развеется прах
Ибо так говорил заратустра.


Рецензии