Прощание с Градом Петра

Третие сутки подходят к концу.
Облачно и дождливо
Капля воды стекла по лицу,
Сдутая ветра порывом.
Вечером сяду на поезд в Москву,
В полдень сойду на перрон.
Но хоть убей-уезжать не хочу.
Питер не город, а сон.


Рецензии