Без названия Я вошел в твою жизнь
Я вошел в твою жизнь,
Как заходят домой,
Без звонка и без стука,
Я вошел в твою жизнь,
Весь такой деловой,
Чтоб прогнать твою скуку,
Я вошел в твою жизнь,
Как обычный герой;
Я вошел на рассвете,
Я вошел в твою жизнь,
Чтоб быть рядом с тобой,
Моя милая леди.
Я вошел в твою жизнь
После стольких потерь,
После стольких разлук и прощаний,
Я вошел в твою жизнь,
Ты мне только поверь,
Я не буду напрасных давать обещаний.
Я вошел в твою жизнь,
И люблю тебя я
И любви твоей страстно желаю.
Я вошел в твою жизнь,
Но уйду от тебя,
На пустынной дороге цветы оставляя.
12.VIII.02
Свидетельство о публикации №108071900094