по мраку
Книга судеб предо мной.
В ней найду свое я имя
И стеру себя с листа,
Больше нету там меня.
И когда мой час придет,
Смерть меня уж не найдет.
Буду жить совсем беспечно,
Будет мало слово вечно
.
Нареченной одиночкой,
Мудрость лет в себя вберу.
Станет многое привычкой,
Душу только сберегу.
Только каменные жилы,
Взгляд бездонный, не живой.
Равнодушные черты,
Предок сотни родовой.
Свидетельство о публикации №108071900009