В ожиданьи чуда
И листья улетят срываясь в никуда.
А я одна, одна на белом свете
Со мной одни лишь - мои года.
Вся жизнь прошла как в ожиданьи чуда.
Но чуда в ней я не дождалась.
И надо мною смеются люди.
Смеются злые, смеются всласть.
А я все верю.Как дура верю,
Что чудо все же произойдет.
Сверкнут находкой мои потери.
И звездный час мой еще придет!
99г.
Свидетельство о публикации №108071900882
с утра и до утра.
С уважением,Алла!
Озорница Круглолица 19.04.2010 14:18 Заявить о нарушении
желаю счастья и здоровья!
С благодарностью !
Россиянка Алевтина 19.04.2010 15:24 Заявить о нарушении