Ты хочешь знать

О чем писать, когда на все готов ответ
Куда бежать, когда нигде выхода нет
О чем мечтать, когда все знаешь наперед
К чему страдать- исход единый всех нас ждет...
Зачем мы знаем про восход и про закат?
Про то, что ночью мотыльки на свет летят?
Про то, что кто-то умирает в нищите?
Про то, что ад на самом деле на Земле?
Про то, что тонут в океанах корабли?
Про то, что где-то что-то вновь изобрели?
я не хочу бежать куда-то от судьбы,
Мы все бежим, а ведь когда-то просто шли...


Рецензии