Охрана Ли-Джи
красавица Ли-Джи
созрела в саду моём.
Выше меня, выше любого живого существа!
В саду моём, красавица Ли–Джи.
Обобрать пытаюсь красавицу,
соблазнительны плоды её
так и просятся в рот.
Но не подступиться к ней,
охрана кругом
драконы, крапива, да и ещё какой-то сорняк,
колючий, с толстыми мясистыми листьями.
Недоступная красавица Ли-Джи.
В заброшенном саду моём.
=========================================
*Ли-джи - малина(китайский)
Июль 08
Свидетельство о публикации №108071900088
искренне,
грант грантов, КНР
Ивановский Ара 16.09.2009 00:16 Заявить о нарушении
хорошо когда человек шарит в "ягодах"
приятно))))
Борис Солдатов 16.09.2009 17:28 Заявить о нарушении