Не докажу пусть я словами...
И сгину в неизвестность сам.
Одно наполнить жизнь стихами,
Другое жизнь отдать стихам.
Пусть, вы прочтёте эти строки
Когда окончится мой срок.
Не буду обивать пороги.
Мне не ступить на свой порог.
Переломаю жизни схемы
Перед уходом насовсем,
Затронуть все стараясь темы,
Но многих не затрону тем.
Таких же, видимо, не будет.
Решит – поэт я или плут,
Миг оправдает, миг осудит –
Особый неподкупный суд.
Не докажу пусть я словами
И сгину в неизвестность сам.
Одно наполнить жизнь стихами,
Другое жизнь отдать стихам.
Свидетельство о публикации №108071900878