Судьба-Дорога

Нет ничего душе твоей больней
 Чем лучший друг, упавший на колени
Когда живешь лишь милостью своей
Судьба несет чуть больше сожалений
Когда ты видишь, замедляя шаг
Что за тобой идут другие люди
Не прячь от них своих намокших глаз
Быть может и тебя чему научат...
Не отпускай свою судьбу из рук
И снова она будет подчиняться,
Не прячься от души горячих губ,
Не заставляй молчать, боясь признаться...
Ты знаешь, что бывает не права
Твоя душа и сердце твое тоже
Но лучше жить по их законам там,
Чем здесь ждать кто на этот раз поможет..
Тебе твоя дорога не легка,
Но знай, что легче быть она не может,
И не страдать, поверь, твоя судьба,
А честно продышать не каждый сможет...


Рецензии
Живи, дыша
Воскресшим воздухом свободы,
Пусть радость черпает душа...

Успехов, Люда ! :)


Мишка   22.07.2008 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишка, очень рада видеть вас на своей странице)))))))))

Людмила Бондаренко   22.07.2008 22:21   Заявить о нарушении