порыв

Взял бы сразу тебя без раздумий,
Без пустых разговоров, лишь взгляд,
Мой впивался как свет полнолуний,
Твое тело обвив словно гад...

Я ласкал бы тебя задыхаясь,
Нежно губы целуя и грудь,
Может позже немного каясь,
Я сказал бы тихо: "забудь"...


Рецензии