Мои глаза напоминают горы

Мои глаза напоминают горы,
Хрусталь и реки, что-то из детства;
Они – как ласковое море
В родном до боли кавказском месте.

И мне ничуть, ни капельки, не грустно,
Ведь я хочу, чтоб всё было ОКей,
Хотя сейчас немного пусто
Без яркого смеха казанских гостей.

И практика тянется без приключений,
И дождь за окном не туманит мозги;
Куда-то вдруг все исчезли сомнения –
Слова собираются сами в стихи.

А бабушка скоро уедет в Сочи,
Экзамены скоро, но это фигня –
Я билась о стену что было мочи,
Но поняла я, что больше нельзя.


Рецензии