Я души глаза раскрою
Если Бог позволит мне,
Загляну и в даль покоя
И в шторма, что не во сне.
Обновлюсь явленьем Света
И в нетленной вышине
Я прочту слова Поэта
О сияющей Весне.
Жизнь — небесное явленье.
Свет теснит души печаль.
Пробуждая изумленье,
Бог, неверье разрушай!
Свидетельство о публикации №108071900850