Колыбельная
Спят деревья и лягушки,
Мальчик, засыпай,
Баюшки, бай - бай.
Вечер вновь зажег окошко;
У печи свернулась кошка,
Деткам спать пора,
Кончилась пора.
Тихо ветерок вздыхает,
За окном закат растает,
Скоро ты уснешь,
В сонный мир уйдешь.
1990г.
Свидетельство о публикации №108071900085