Ты ушел навсегда...
Будто так, между прочим.
Оттого-то , быть может, еще горше беда.
Месяц,грош медный,злобно надо мною хохочет.
Ярко вспыхнув, упала и погасла звезда.
Я тебя никогда позабыть не сумею.
Хоть понять - понимаю, но простить не могу.
И тебя очень часто по-бабьи жалею.
Ты не можешь быть счастлив на чужом берегу.
Ты меня позабыл и целуешь другую.
И, как вдруг полыхнувшую в небе звезду,
Я тебя никогда к той другой не ревную,
Вспоминая всегда как любовь и беду.
08.12.98г.
**********************
Свидетельство о публикации №108071900849
Это из сердца не вырвешь...
.
.http://www.stihi.ru/2012/12/30/4563
Шиляев Валерий 01.02.2013 20:30 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 01.02.2013 20:49 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 01.02.2013 20:51 Заявить о нарушении