Не потеря...

Посмеялся над женщиной
Он и зло и жестоко
Ей с недолей обвенчанной,
Без того одиноко.

Подсмеялся над горем.
Не почувствовав боль.
И , наверно, доволен.
Шуткою и собой.

Проглотила обиду,
Оскорбленье снесла.
С независимым видом
Она молча ушла.

Дорожить не умеющий
Ни душой, ни любовью
Не потеря для женщины.
Коль убог - бог с тобою.

       февр.99г.

       


Рецензии