В стенку тупо бился лбом...

***
В стенку тупо бился лбом,
Спорил тупо с небом,
А остался лишь альбом
С льдинками да снегом.

Всё, чего достиг с трудом –
Близким быть, быть рядом –
Всё покрыто тонким льдом,
Выбито всё градом.

18.07.2008


Рецензии