Был бы чуточку умней...

***
Был бы чуточку умней,
Я бы не надоедал,
И не лез с стишками к ней,
Только бог ума не дал.

Потому-то, как дурак,
Огонёчком от свечи
Разогнать пытаюсь мрак,
Не найдя звезду в ночи.

18.07.2008


Рецензии