На небе полная луна...

***
На небе полная луна,
А небосвод почти нагой.
Хоть жизнь помарками полна,
Я не мечтаю о другой.

Сижу упорно у окна
И жду, пока взойдёт звезда,
Но где-то спряталась она –
Всё как обычно, как всегда.

17.07.2008


Рецензии