Ночь

Испуская зловонные газы,
Дико хрюкая и храпя,
Двадцать молодцев с пожарной базы,
Дрыхнут репу себе шелудя.

Если ты не спишь среди ночи,
Не уснуть потом до утра,
Режет газом трухлявым очи,
Эхом ходит вся конура.


Рецензии