Случай в поле
Давно, часов, наверное уж пять.
И что такое, что сильнее голода
Их тут так долго заставляет ждать?
Когда же мы домой пошли, усталые,
После трудов немного отдохнуть,
То набрели на вороненка малого:
Одно крыло, зияющая грудь.
Он был, то сразу видно - умирающий.
Последние минуточки страдал...
А с проводов, двух серых птиц качающих,
Тревожный птичий реквием звучал...
Свидетельство о публикации №108071900792
Удачи Вам и счастья!
Гульжиган Гайнуллина 25.01.2013 19:42 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 25.01.2013 23:17 Заявить о нарушении