Искренне искрами
Снится ли?
Слиться ли?
Сплавили
В дальнее плаванье
Главное:
Море и жаворонки
Чайки и ласточки
Славили облака
Неба просторами
Сталью характера
Искренне искрами
О любви доли
Столь сложной
Столь страстной ли?
Дожили
Даже мы
Каждый ли
Каждому
Искренне
Искрами
В средце мы
Прятали,
Лестниц в небо
Взглядом плавили
Жили, любили
Оставили?
Знали ли мы?
И улыбались...
Искренне искрами,
Искренне искрами,
Искренне искрами...
Свидетельство о публикации №108071900791
очень своеобразная, оригинальная, приятная.
Чудь Белоглазая 04.05.2009 18:19 Заявить о нарушении