годовалые Рыжа и галка
Остальные все вкусняшки!
Год дурилки вместе целый,
Эх, союз у нас умелый!
Ходим,бродим по бульварам,
Дышим ангельским мы паром,
Ловим с радостью трамвай,
А еда для нас лишь рай!
Ты цыплёночек в толстовке,
Серединка я морковки,
Гавкаем в любовных ласках,
И гуляем в одних сказках.
Твоим танцы утром ранним,
И подглядки вместе в ванне,
Улыбают мои пятки,
По грибы пойдем на грядки.
Поругаться для улыбки,
В аське как глухонемые рыбки:не сидим!
Мажем живопись на стенку,
От любви дрожат коленки.
И в тринадцатый день мая,
Галка я нас поздравляю,
Так тепло и Гармонично,
А порой так истерично.
В необычности живем,
Колыбель на ночь поём.
Обнимаемся в ненастье,
Рыж плюс гала это счастье.
Свидетельство о публикации №108071900783