Твой голос пропастью...

Я знаю,скоро ты придешь...
За лунным светом со свечою...
Все города - большая ложь...
Я все равно всегда с тобою...

Когда ты спишь,когда ты пьян...
Когда ты просто очень трезвый...
Когда вся жизнь-один обман...
Когда обман - лишь горстка пепла...

Твой взгляд.Твой запах,нос и руки...
Я все в тебе люблю до слез...
Ты помнишь,небо не от скуки...
А потому,что все всерьез...

Ты для меня - один.Навеки.
Твой голос пропастью любви...
Не спрашивай меня,зачем ты...
Не спрашивай,зачем нам жить...


Рецензии
Всё для тебя!
И это небо..
И это лето
для тебя..
Уйдут года..
..И бросит время..
Но будешь ты
и буду я..!

Девушка Из Мая   08.09.2008 00:33     Заявить о нарушении