Не будет дня... гр. Anima Sola

Когда позволит совесть мне
Дарить врагам свое прощенье
И я смогу отдать весь свет
За каплю отрешенья.
Когда забуду свет огня
Наступит ночь.Не будет дня.
Замрут под пеплом города
И мы исчезнем навсегда

Разглядите в небе слабый света след-
На языческой планете Бога больше нет!

Когда заметим мы, что больше
Нам жизнь не интересна
Смотреть в глаза мне слишком тошно,
И в мире стало тесно.
Когда забуду свет огня
Наступит ночь.Не будет дня.
Мы зарастем травой и мхом,
Но хватит думать о плохом.


Рецензии
Поль, привет!
Последняя строчка - в ней самое хорошее!
Хватит думать о плохом! Всё будет, как думаем!
/рАзглядите в небе слабый света след - пропущена буква/

С теплом,

Мила Московская   28.07.2008 09:36     Заявить о нарушении
Привет, Мила! Спасибо за замечание...Исправим

Лина Лаврова   28.07.2008 09:48   Заявить о нарушении