Субтильный

погляди на этот сиреневый ветер,
мне кажется, он шутит со мною...
деструкция метода Фелла,
мои сны имитируют сою…

замена.

Неллис, мы славно сдружились и провели время,
"…в этот момент мне стало так горячо, словно на мне загорелась рубашка...",
и спруты поместили меня на суткокачели,
испепеляюсь на Солнце и коченею вместе с Луною - знаешь, мне страшно…

я признаюсь.

фотография, которая запоминает
и оставляет навечно каким-то счастливым…
мои сны и информация – всплывают,
и это делает меня очень субтильным:

заставляя вместо перемен делать замены,
а после попыток, после мечт и их потерь,
после фантазии и позже раскаяний -
делать признания...кому-то теперь...

я растворяюсь.


Рецензии