пошли искать весну?

Я весну встречаю по рассвету,
Когда то наблюдаю в узорах на стекле
Когда то в каплях слёз, в росе зеркальной
Когда идёшь искать весну, она уходит от тебя
Тогда ты просто ожидай её
Живя лишь впечатленьем дня, а не ожиданьем завтра
Весна оживает лишь в душе,
А листья проспаются от солнца.

Брожу дущой в поисках лугов
Где на горизонте видны горы,
И воздух чист и невисом
Где лес шумит, тихо напевая
Где в речке видно отражение души,
Зеркальное и девственно бесценное.....


Рецензии