Решающее слово
Ты сказал своё твёрдое слово.
Я его приняла и впитала,
Я к другому была не готова.
Допросилась, добилась, дождалась,
До него дорастали годами,
Утверждалось оно, закалялось
Злостью, болью, печалью, слезами.
Всё изменится, вдруг, и обманет
Рухнет всё, что на нём созидаю,
Монументом незыблемым станет
Это вечное слово - "не знаю".
1999
Свидетельство о публикации №108071900713