шаг в новое

Шаг и иголка в пятку
Ещё движенье и порез
По стеклу, осколкам
Медлено и без эмоций
Шагаешь ты, не чувству уколов

читать дальшеТвой путь устлан прошлым
Которое нужно одолеть
Перед началом нового пути......
Ещё шажочек, ещё, теперь угли.....

Воспоминания нахлынули всё больше
Глаза озаряются тоской
Движенья слабеют, они не прочны
Ты думаешь о пораженье.....

Но вновь шаг и ты всё дальше
Ты хочешь обернутся, но НЕТ!
Не стоит делать этой роковой ошибки
Возвращатся к закрытым дверям
К безликой тишине окон
К монотонному скрипу лестниц
К укору в глазах стен

Без опоры и поддержки
Без права на ошибку и провал
Шагая по обрыву бездны
И сдесь преграда лишь ты сама

Не оступись, не остановись,
Дойди по пескам зыбучим до конца
Не дай затянуть тебя тоске
Не дай одалеть безответным чувствам

Ты всё прекрасно осознала
Поэтому сейчас шагаешь по углям
Последние отголоски боли
Последние шаги тоски..........


Рецензии
Наверное, я просто ничего не понимаю в такой поэзии ... :-))

Лера Фински   21.07.2008 08:23     Заявить о нарушении
В плане в такой? не складной? )))) тут смысл первое, а рифма второе)))

Анютка Питерская   21.07.2008 14:49   Заявить о нарушении