Мир грез прекрасный мир забвенья

Мир грез прекрасный мир забвенья
Где нет забот и нет сомненья
И аромат цветущих вишен
Где крик души уже неслышен

Твои мечты здесь былью стали!!!
Друзья твои не умирали
Здесь счастливы и все здоровы!!!
С души упали все оковы!!!

Ты здесь красив, удачлив, весел,
Богат, умен и интересен
Но лишь одно сознанье гложет….
Так в жизни просто быть, не моет!!!!

Так может лучше в жизни быт красивым,
Пускай не умным, но счастливым!!
Пусть не богатым, но небедным!!!
Пускай не первым, но не последним!!!!

Да помечтать всегда охота….
Но ведь одни мечты –БОЛОТО!!!
Не воплощая в жизнь мечтанья !!!
Себе ты причинишь страданья!!!!

Все сбудется, коль не забудешь!!!
Одной мечтою, сыт не будешь!!!


Рецензии