Прогоняй меня спокойно
Не смотри мне вслед, не вздумай,
Но живи лишь ожиданьем
До другой случайной встречи.
Под моим окном случайно
Проходи своей дорогой
И мечтай, что я окликну,
И меня ищи глазами.
Дома вечером в постели
Думай обо мне, и утром,
Одеваясь как обычно,
Для меня так одевайся.
1998
Свидетельство о публикации №108071900682