Тишина
Умирая, уходит на нет.
Тишина – это музыка, музыка бога,
В темноте ярче внутренний свет.
Книги – мысли чужие. Искусно
Примеряем к себе, не боясь.
Никогда не понять настоящие чувства,
Проживая столетья за час.
Свидетельство о публикации №108071900067