Бездушные

Ушли, ушли мы в никуда
Одни пустые и бездушные
Бездушные, ушла душа
Мечты как крепость всё разрушено
Грустишь, не улыбаешься
Ты плачешь и молчишь
Ты по пустыне выжженной скитаешься
И всё от отчаянья кричишь….


Рецензии