Кленовый лист

….. вальс иль танго
танцует слушая музыку ветров
танцует опускаясь плавно
в алое пламя костров

он нежиться влюбляется в свободу
он чувствует грациозный свой полёт
и танцуя свой вальс влюбленных
сгорает в языках костров

и подарив свой танец чувства
он подарил радость для души
сгорел он в кострах грустных
от того что не смог подарить нам любовь


Рецензии