***

Лицо иль мрак
Огонь иль фак
Печаль иль смерть
Постой...я человек

И грусть и быль
И зной, ковыль
Всё шелестит
И ветром дует

И цепь и свет
И мощь и век
И боль и страх
Любви кулак

Остыть в плену
Умру иль не умру
Забуду тень
Осколок лень

Я вырвусь.... нет
Но почему?
Не даст никто ответ.......


Рецензии