Посвящено Анне Ахматовой

Море стало для меня колыбелью
Колыбелью вечного сна
И я качаюсь по волнам забвенья
Забывая что звёзды горят

Я ушла от этого мира
Я ушла от этого зла
Я всех вас друзья не забыла
Не смотря на то что мертва

Хоть нет меня на этой земле
Я всё равно остаюсь с вами рядом
Я всё так же дарю вам каплю любви
Хоть и покрылась моя могила градом

Вы не считайте что я ушла в никуда
Я лишь стала ваш ангел-хранитель
И моя не умерла душа
Ведь в сердце я вашем житель.


Рецензии