Ложь

Смешно иногда наблюдать
Как люди пытаясь врать
Пытаясь выползти из ямы
Копают глубже ров для своей «правды» .

Плутая меж своей «правдивой» лжи
Теряя данные в начале
К концу рассказа они увы
Забывают о финале.

И факты выдающие лицо
Немилосердно секут щёки
Которые пылая огненным огнём
Выдают лож «враки»

Уменью врать следует учиться
Параллельно опуская грань живых
Чем глубже и правдивее лож твоя звучит
Тем быстрее ты попадаешь в её оковы.

Там где лож твоя правая рука
Не будет грани для разумного
Тебя погубит быстро ложь твоя
Потом и ты себя погубишь.

Не начинай если не умеешь
И не учись рассказы длинные писать
Тогда тебе будет намного проще
Свою правоту на разум отстоять.


Рецензии