на грани

Сейчас я дома в тишине
Пишу письмо своей судьбе
Мечтая мысленно о том
Что завтра всё смоется дождём

Душу посетила мука
Иду на кухню за ножом
И как последняя я сука
Вонзаю нож себе в сердце колом

И принеся боль заранее родным
Я отпускаю мысли на свободу
И падая не слышным шепотом на пол
Проигрываю, пари борьбы

Теряя веру на спасенье
Душа теряет облик свой
Смотря, на бренный свой я короб
Приобретаю вид свой неземной.

14,10,2006 год. 2,27


Рецензии