За грань

Ты ушёл, а я осталась
Ты кричал, а я молилась
Ты молчал, а я ревела
Ты ушёл, а я осталась

Когда бесился, ты курил
Когда курил, я тихо ожидала
В душе, желая и жалея
В глазах свой страх я отражала

Ты обнимал меня за плечи
А я ждала, когда отпустишь
Ты целовал меня покрепче
А я ждала, когда уйдёшь.

Свой страх я в манию тихо превратила
Свою печаль поставила заглавием своим
Тебя ночью я тихо застрелила
И обрела покой свой вновь земной.


Рецензии