Рука спасения

Протяни мне руку и я твоя
Протяни мне руку, спаси меня
Дай мне не потеряться
Не потерять мою мечту
Дай немного в любви мне покупаться
Погреться в ласке и тепле
Моё одиночество меня погубит
Не дай пропасть моей душе
Протяни мне руку
И пусть растает
Тоска, которая живёт во мне.


Рецензии