День без тебя

Схожу с ума... Где ты, моя любовь?...
В тоске тревожной сердце изнывает.
И каждый шорох я ловлю, но, вновь и вновь,
Надежда, как мираж в пустыне, тает.

Истерзанный молчащий телефон,
Гудков протяжных долгих ожиданье...
О, Боги, под каким знаменьем он?!
И новый час приносит мне страданье.

Схожу с ума... А сердце ждёт беды.
Как вечность тянутся короткие минуты.
Мой милый, если б только знать, где ты!
Нас разделяют полуночные маршруты.

Гремит гроза... В холодной темноте
Моя душа твоим несётся следом.
Почувствуй мои мысли о тебе,
Путём, что лишь Богам единым ведом!

Схожу с ума... Тревожная слеза
И одиночество, отчаянье каскадом...
Мне остаётся лишь молитву прошептать:
Храни Господь тебя, и будь со мною рядом!


Рецензии
Очень понравилось. Искренне.
Все очень реально. Гроза, холодный ливень...и молитва...

Лилия Сорока   20.07.2008 17:53     Заявить о нарушении
Конечно реально...потому что это "портрет с натуры".
Спасибо.

Философфка   21.07.2008 20:16   Заявить о нарушении